leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

ГранПри Испании.



Ф1 вернулась в Европу. Предстоит сначала мелкое "погружение" Барселона-Монако, а потом уже по полной программе Франция-Австрия-ЮК-Германия-Венгрия. Команды, наконец то поняли, что они построили зимой и начали это улучшать.

В квалификации Боттас привез Хемилтону 6 десятых (новости говорят, что у Люси батарейка гля гибрида сломалась). Феттель третий. Младшенький в Феррари резал где то по трассе и оцарапал всё днище. В итоге в третьей части квалификации он не круги ездил, а ему машину проверяли. Верстаппен - четвертый.

Хаасы рвут всех из второго дивизиона. Квят - МАЛАДЕЦ, вышел, в очередной раз в третий сегмент квалификации и будет стартовать с девятого места.

В Барселоне Даниил Квят квалифицировался девятым, уступив только пилотам Mercedes, Ferrari, Red Bull и Haas. Для россиянина это второе подряд после Баку попадание в финал квалификации.

«Я думаю, это была очень позитивная сессия для нас, – подвел он итоги субботы в эфире Sky Sports. – Мы смогли собрать все воедино. В начале сессии было сложно: условия серьезно менялись – и по сравнению с третьей тренировкой, и по ходу самой квалификации. Так что нам действительно нужно было следить за этим.

Мне удался почти идеальный круг во втором сегменте. Я был очень доволен. В третьем сегменте направление ветра постоянно менялось, но я думаю, мы добились сегодня максимума. Так что я очень счастлив».


Гонка в 16.00 по москве.
Tags: анонсы
Subscribe

Posts from This Journal “анонсы” Tag

  • Тачка на миллион.

    Фильм Driven 2018 года. В русском прокате это назывался "Тачка на миллион". Шел в кинотеатрах в конце лета. Правильно не пошел в кино…

  • И еще про русские гонки 2020.

    Кроме радостных новостей про возвращение в Россию DTM я пропустил анонс от РСКГ про сезон 2020. Там решили еще сильнее расширить и углубить…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments