leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Airbus. 50 лет в небе.

DSC_9498

Вторая обещанная байка. Начало тут.

Идут переговоры о продаже большой кучи самолётов. 230 штук в одни руки. Долго и муторно идут терки: самолёт ведь купить это не в магазин за хлебушком сходить... Финальная встреча аирбасовских переговорщиков с топом авиакомпании-заказчика. Топ курящий. На столе у него пачка сигарет с цифрами 234 в названии. Главный от Airbus быстро соориентировался и в самом начале решил пошутить (ага "меж ждунами тает лед"): неправильное какое то количество бортов вы хотите купить, почему 230, двайте уж сделаем красивую цифру 234 в контракте!

Сработало. Запродали 234 штуку в итоге.

#airbus #plane #instaplane #aviation #instaaviation #avgeek #aviationgeek #aerospace #Airbus50 #WeMakeItFly #spootting
Tags: #aerospace, #airbus, #airbus50, #avgeek, #aviation, #aviationgeek, #instaaviation, #instaplane, #plane, #spootting, #wemakeitfly, spotting
Subscribe

Posts from This Journal “spotting” Tag

  • Споттинг в Камрани.

    За декабрь в Москве было 4 дня с солнцем. А в этом бложике продолжаются сеансы цветотерапии. Сегодня вести нашего фотокорреспондента из…

  • Споттинг в аэропорту Гагарин.

    На новогодних праздниках скатались на разведку в новый аэропорт Саратова. Трафик на данный момент не большой. Пришлось снимать в основном…

  • Споттинг на Тайване.

    Сообщает наш корресподент из солнечного Тайваня. Порт Кайосинг. Там сейчас солнечно и +20. И летает куча всякого неведанного в наших сумрачных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments