leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Трансляция Ле Мана 2019 в полном объеме.

DSC_4156

Досмотрел тут вот это вот всё.

Комментаторы отработали 24+ часов в прямом эфире. А было время когда Беднарук студию Авто+ на ночь запирал на ключь и шел спать. Русскоязычный зритель весь ночной отрезок пырился в непонятные сполохи фар в даже не в HD-разрешении.

Первым на вахту транслыции Евроспорта заступил Башмаков. Стартовая решетка в исполнении Тома Кристенсена была очеь даже позновательной и живой. А потом начался полный комментаторский треш в исполнении Оксаны Палны (что вижу, то и говорю). Сергей Юрьевич Беляков любил разговаривать с телевизором... Это мои комменты на комменты ОПК можно отдельной программой издавать.

В ночь заступил Кабановский. Хочешь узнать все байки о Ле Мане - не спи ночью и слушай Кабановского. В этом году были новинки. Ну и, как водится, весь основной треш с росскими экипажами происходит в смену Александра.

К финишу вернулся Башмаков и внятно доложил о том про что строила догадки ОПК и прочие эксперды.

Затра будет про ГП Франции и в кого можно впихнуть всё что угодно!
Tags: что смотреть?
Subscribe

Posts from This Journal “что смотреть?” Tag

  • Ферма Клаксона

    Годное кино. Восемь серий в первом сезоне. Два дня назад пришла новость о продлении на второй сезон. Ну и что бы два раза не вставать - сегодня…

  • Юбилей вчера был

    В одном автомобильном сообществе пост вижу. Ровно 50 лет назад, 23 июня 1971 года на большие экраны (а других тогда считай и не было) вышел фильм…

  • Инди 500

    В выходные прошля 105-я Инди 500. Гонки из Америки, да еще с двумя поворотами - тоска зелёная. Но Беднарук и Алёшин в этом году так зажгли, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments