leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

12 лучших карточек из Смоленска.

DSC_0260

В выходные СМП РСКГ провел третий этап 2019 года. Русские гонки приехали на гостеприимное Смоленское кольцо. Автоспорт два дня транслировало телевидение прямо в  прямейшем эфире. Результаты всего этапа у Марины уже опубликованы. Дальше будут мои фотографии.

Паддок смоленского кольца был занят на 146%. Кроме четырех кузовных классов с поселок Верхнеднепровский приехала еще SMP Formula 4. Будущие Хемилтоны и Феттели тренируют свои навыки в младшей формуле. Не всегда удачно.

DSC_0094

В классе S1600, бывший Национальный, быстрее всех были заводские Lada Granta FL. Уехали сразу со старта и в кадр попадали крайне редко. Зато в кадре хорошо смотрелись тоже Жигули, но уже частных команд.

DSC_0231

Дудукало досталась самая красивая табличка грид-гёлз. И он не подкачал.

DSC_0304

С девятого места приехал на вторую ступеньку подиума.

DSC_0350

А победное шампанское открыл Андрей Масленников, который тоже был на красно-белой машине. В чемпионском стиле первый уехал и первый приехал.

DSC_0476

Это точно не DTM пожаловала в Смоленск?

DSC_0386

Класс эмоциональный в этом сезоне чего-то уныл. В Продакшене и то гонки выходят задорнее. Воскресная гонка в условиях повышенной влажности так вообще .

DSC_0196

В боксах Motor Shark, как вседа, образцовый порядок.

DSC_0089

DSC_0342

Субары снова в деле.

DSC_0529

Вот как-то так в этот раз.

DSC_0424
Tags: автоспорт, смоленское кольцо
Subscribe

Posts from This Journal “смоленское кольцо” Tag

  • Завтраж гонки!

    РСКГ на эти выходные снова в Смоленске. Как вы думаете почему? Сегодня прошли квалификации во всех классах. И вот чего мы завтра увидим на старте…

  • Motorsport.com про русские гонки пишет

    Кирилл Качнов, который главный редактор русской редакции Motorsport.com, а в прошлом член команды РСКГ публикует текст про первый этап русских…

  • Первая гонка Туринга

    Стартовая решетка первой гонки Туринга в Смоленске. 1. Лукашевич 2. Масленников ... 4. Клим 5. Брагин ... 8. Дудукало Красные - вперед! Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments