leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Boeing "открытка".

DSC_2143

Тут один умный человек в прошлые выходные рассказал: в понедельник из Рамштайна в Кубинку летит "открытка", Boeing OC-135B Open Skies. После того как ЭТО появилось на радарах прыгнул в машину и понёсся под забор Кубинки.

В тех подзаборьях я был впервые. Как там и чего мне было вообще не понятно. Спросил у народа в чатике: "Кому позвонить, что бы американцы сделали пару заходов?. Мне бы "пристреляться".

Ага. Вижу на горизонте чего то коптящее заходит на посадку. 707 то тоже не новый и моторы коптить стопудово должны. Но их то у него 4, и все они под крыльями.

DSC_2090

Оказывается пожаловал мореманский ТУ 154 из Питера. Ну ОК. По нему и пристрелялся.

DSC_2104

Ну а через 10 минут уже пожаловали войска потенциального противника.

DSC_2115

Красивый.

DSC_2143

После посадки днем в Кубинке ловить нечего. От ВПП идёт не кислое такое марево.

DSC_2165

Вот как то так в этот раз.
Tags: spotting
Subscribe

Posts from This Journal “spotting” Tag

  • Визит L-410 в Саратов.

    Наш региональный корреспондент продолжает радовать фотографиями неизведанного. На этот раз из Саратова. Туда прилетел L410 с бортовым номером…

  • Подзабринг во Внуково.

    Прогулялся под забором во Внуково. Судя по расписанию на вечер пятницы было запланировано два вылета. Ехал на удачу. Но удалось увидеть всякого…

  • Москва-Токио в 1967 году

    1967 год. Аэрофлот анонсирует беспосадочный рейс Москва-Токио на ТУ-114. Время в полёте 10.35. Цена в экономе 485 рублей или $539 (ага доллар по…

  • Как правильно запарковать самолёт?

    Почти месяц назад один lx_photos рассказывал как правильно самолёты готовить для длительной парковки. Ибо в авиации не прокатит…

  • Хочешь большого и чистого?

    По делам государственной важности был вчера на севере Москвы. Не смог проехать мимо шереметьевского забора. Грустно так то. Проторчал час и всего…

  • ТУ 214 СЛО в Челябинске

    Как то давным-давно мы с ВВП пересеклись в своих поездках. И как то неожиданно это произошло в Челябинске. То есть он прилетел, а я улетал. Рейс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments