leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Boeing "открытка".

DSC_2143

Тут один умный человек в прошлые выходные рассказал: в понедельник из Рамштайна в Кубинку летит "открытка", Boeing OC-135B Open Skies. После того как ЭТО появилось на радарах прыгнул в машину и понёсся под забор Кубинки.

В тех подзаборьях я был впервые. Как там и чего мне было вообще не понятно. Спросил у народа в чатике: "Кому позвонить, что бы американцы сделали пару заходов?. Мне бы "пристреляться".

Ага. Вижу на горизонте чего то коптящее заходит на посадку. 707 то тоже не новый и моторы коптить стопудово должны. Но их то у него 4, и все они под крыльями.

DSC_2090

Оказывается пожаловал мореманский ТУ 154 из Питера. Ну ОК. По нему и пристрелялся.

DSC_2104

Ну а через 10 минут уже пожаловали войска потенциального противника.

DSC_2115

Красивый.

DSC_2143

После посадки днем в Кубинке ловить нечего. От ВПП идёт не кислое такое марево.

DSC_2165

Вот как то так в этот раз.
Tags: spotting
Subscribe

Posts from This Journal “spotting” Tag

  • (no subject)

  • Красоты из Камрани.

    Пока всё прогрессивное человечество постит фоточки с муха-не-сидела Airbus A350 Аэрофлота, мы продолжаем завершать отчёт нашего…

  • Подзаборинг у ВПП 3 Шереметьево.

    Выбрались на разведку точек съемки вокруг новой полосы в Шереметьево. Ехали тупо по навигатору. Везде асфальтированные дороги без шлагбаумов и…

  • Скатались на новую полосу в Шереметьево тут.

    Не смотря ни на что собрались и съездили разведать новую полосу в Шереметьево. Точки и инструкции по доступу воспоследуют чуть позже. Сейчас будут…

  • Споттинг в Камрани.

    За декабрь в Москве было 4 дня с солнцем. А в этом бложике продолжаются сеансы цветотерапии. Сегодня вести нашего фотокорреспондента из…

  • Споттинг в аэропорту Гагарин.

    На новогодних праздниках скатались на разведку в новый аэропорт Саратова. Трафик на данный момент не большой. Пришлось снимать в основном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments