leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

РСКГ в Мячково

DSC_2179

В воскресенье заехал в Мячково поболеть за красных. Думал наделать картинок в стиле Мячково наш подмосковный Занвоорт. В смысле пыльно, узко и медленно. Но ночью прошел дождь и пыли почти не было. А вот Лукойлам снова не пёрло.

DSC_2193

Но зато пообщался с Мариной, которая хороводит медией в РСКГ, на тему откуда более лудше снимать похорошевшее Мячиково. По итогу получилось, что я сначала везде походил сам, а уж потом Марина подтвердила, что все продвинутые фотографы куют ШЫДЕВРЫ в районе новых зрительских трибун. Это та область, что в старом Мячково называлось "поворот Шрёдингера". Он то есть, машины его ступодово проходят, но его ни откуда зрителю не видно, и потому его и нет, как бы.

Вид на новые трибуны в Мячково.Внимательный зритель найдет интересный "косяк" в этой телефонной фотографии второй гонки Туринга.

DSC_0175-Pano

В качестве фотографического бонуса в перестроенном Мячково - выход из первого поворота для фото-прессы, как на ладони. Судейская вышка в последнем первом повороте пользуется популярностью. Однако количество персонажей, взгромоздившихся туда, нужно как-то регулировать. Сломаться может в самый неподходящий момент.

DSC_2217

Стартовая процедура. Дудкало стартует из последнего ряда (в субботней гонке Марушко на Жигулях в шпильке решил не тормозить и приехал в лукойловскую Аудюху. В итоге Ауди встала, а Марушко был за это дисквалифицирован). Самые преданные болельщики пришли поддержать Алексея.

DSC_2200

Редкий зверь в русском кольце Honda Civic TCR

DSC_2202

Погода, скажем так, в воскресенье была не жаркая. Моторам и колёсам оно хорошо, а вот живым людям - не всем. Раньше дивулям с лопатами полагались ветровки. Сейчас кто-то про дополнительную одёжку подзабыл.

DSC_2189

Вот как похорошелла Москва, при Сергее Семеновиче, то. Тьфу, Мячково после перестройки. Такие кадры можно делать не проявляя особого героизма.

DSC_2284

Маршальские посты загнали в подтрибунное помещение. И дырки для прессы прорубили.

DSC_2246

Евгений Владимирович следит за успехами подчинённых

DSC_2338

А подчинённые дубасят изо всех сил.

DSC_2258

Субары в паддоке ждут своей очереди. Они поедут только через пару часов.

DSC_2369

Вот такая вот красота была в воскресенье в Мячково.

DSC_2354
Tags: автоспорт, мячково
Subscribe

Posts from This Journal “мячково” Tag

  • #Завтражгонки

    Итоги квалификации в Туринге: Гаврилов, Брагин, Лукашевич (+0.085), Масленников (+0.227). Жигули пятые и восьмые. Дудукало стартует десятым.…

  • Мячково демпингует!

    Новость тут голубь почтовый в клювике принес. «Автодром АДМ» (Мячково) объявляет новую гоночную серию: ADM Endurance Series 2019.…

  • Покатушки в Мячково для всех желающих

    Синька - зло. ЗОЖ на свежем воздухе - добро.

  • Что мне есть сказать про новое Мячково.

    Три года ждали. И вот ремонтные работы уже не мешают проводить соревнования. Это радует. Что же получилось в итоге? Здание боксов привели к…

  • Пресс-релиз про новое Мячково.

    На обновленной трассе Комплекса по развитию технических видов спорта ADM Raceway прошел Кубок Московской области и Трофей SMP Racing по кольцевым…

  • Про Мячково.

    Второй год реновации в Мячково. Состояние АДМ на осень 2017. Боксы готовы. Трек ковыряют в вялом режиме. Перспектив открыться в мае нет. А вот к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments