leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

ХОЛИВАР. ИСТОРИЯ РУНЕТА. Первая серия



Психоделический опыт помог мне прочувствовать взаимосвязанность всех элементов бытия. Я задался вопросом: "Почему без наркотиков мир кажется таким разъединенным?". Тогда я понял, что моя миссия развивать информационные инструменты, что помочь собрать эти частицы реальности вместе.

Детство и отрочество рунета. Бывшие советские программисты, живущие сейчас в Кремниевой долине, вспоминают о том, как устанавливали первую научную сеть на ворованном американском софте, а калифорнийский хиппи Джоэл Шац – о том, как организовал первый в Советском Союзе телемост с Америкой.

Старшеклассник Артемий Лебедев придумывает оформлять сайты за деньги. Анекдот.ру – самый популярный ресурс. Компания давних друзей, среди которых зять Березовского и иерусалимский репатриант Антон Носик, запускает CityLine – первый интернет-провайдер с демократическими ценами.
Tags: tech support
Subscribe

Posts from This Journal “tech support” Tag

  • Проблемы с HP OfficeJet Pro 9020

    Ничего не предвещало беды. Распаковал, поставил на стол, подключил питание, принтер запустил процедуру первоначальной настройки (там где…

  • Ну как так то?

    Есть в обширном хозяйстве ноут для подключения к дюже секретной военной торговой площадке. Пришла новая ежегодная ЭЦП и её…

  • Пирамида для IT

    Напоминалочка на будущее.

  • Сегодня праздник у ребят.

    Поймут далеко не все. Мечты секты ждунов постепенно воплощаются в жизнь. Год назад производитель дал "помять сиськи" новой версии RoS.…

  • Garmin - фсё!

    В четверг 23-го числа браслет с утра задумался и потом сказал "йок!". Не могу, хозяин, тебе сообщить о твоих достижениях. Ну не можешь и…

  • Lenovo без трекпоинта

    На днях пощщупал один из топовых Lenovo Thinkbook. Достал из каробки, включил ( гады не хорошией люди положили стандартную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments