leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Кино про Битлз.



Пятничная рубрика "чем заняться в выходные" врывается в Ваши ленты.

Не смотря на полное отсутствие рекламы кино стоит посмотреть. После сурьезных таких кассовых сборов кин про Queen и Элтона Джона не понятно было почему нет фильма про Зе Битлз. И вообще почему начальник транспортного цеха оскаровладелец Денни Бойл молчит?

В кинотеатрах уже две недели идёт Yesterday. Все компоненты современной музыкальной истории - в наличии. Песни The Beatles, танцы песни опять. Ну и режиссер и оператор не лохи последние, кино снимать умеют. Про закулисье современного шоу-бизнесса есть интересные моменты. А еще я, например, узнал, что есть такая иностранная звезда как Эд Ширан и он в Москву даже приезжал. А еще песни The Beatles.

Ну и просмотр трейлеров перед сеансом показал, что теперь кошачьи уши можно не только в инстаграме к картинке приделывать. Оно теперь и кинематографистами используется в большом метре. Ждем на новый год мюзикл "Кошки" с "тётушкой М" из Джеймса Бонда в главной роли!
Tags: что смотреть?
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • ПиКей.

    Пришелец (в русском переводе). P.K. 2014 год. Продолжаю топить за индийское кино. Новогоднее такое. Типа наших Ёлок, только от индусов. Вот…

  • Кино на вечер пятницы.

    Witness for the Prosecution. Свидетель обвинения это если понашему. Детектив 1957 года. Блин, ну почему с такими сюжетами сейчас фильмов нет? Да…

  • Кино на выходные.

    Три идиота. 3 idiots. Индийское кино. Там не парятся что бы фильм уложить в полтора часа, налабали сценария на все три. Снято прикольно. Красивая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments