leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Maxpowercars 2012. Четвертый этап.

7 июня, в середине сезона, дружная ватага пилотов Maxpowercars наконец то добралась до легендарного Мячково. Пропустить не смог.







Impreza француза поехала. Винсент в призах. Правда при награждении он единственный кто забыл забрать трофей :-)



Я наконец то смог запечатлеть новую машину Васи. Или это не новая, а ему в URT дали погонять пока в постройке новый монстр?



Красиво поворачивает BMW M1 и Ford Focus RS





Поворот после стартовой прямой обещает стать самым дорогим в истории российского автоспорта. На RRC в этом повороте проехала прямо кубковая Ferrari Challenge. Мелочь типа легенд и митджетов успевает остановится в песочнице, а крупная техника долетает до земляного вала с покрышками. В эту субботу туда приехал белый GT-R.



Но на трассе осталось еще три GT-R. Тот который на сликах Michelin и взял подиум.



Заур продолжает доводить кузов RX-8 до идеала в аэродинамике. Ни у кого случаем нет захода на аэродинамическую трубу в ЦНИИМаше? Туда нужно машину на тесты для достижения идеала. :-)



Выяснение отношений в классе Unlim. Я, конечно, уважаю решение руководителя гонки, но когда в начале зачетного круга Lancer Пчелинцева вглюкнул Вова сразу включил аварийку и спокойненько пилил по треку всех пропуская. Не понятно чего не понравилось горячему финскому парню.



Ну и для завершения споттинг в Мячково и собачки-котики.





Все отснятое за день.

Еще про Maxpowercars.




Tags: maxpowercars, мячково
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments