leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Подзаборинг у ВПП 3 Шереметьево.

DSC_6136

Выбрались на разведку точек съемки вокруг новой полосы в Шереметьево. Ехали тупо по навигатору. Везде асфальтированные дороги без шлагбаумов и прочих заградительных складок местности. Все точки отмечены на карте в конце поста.

Точка 1. Холм севернее ВПП 3. Судя по количеству народа там место изведанное и сильно любимое споттерской тусовкой. Подъезд полностью по дороге с твердым покрытием. Дорогу к дачам "Надежда", вроде, даже чистят.

Кадры получаются вот такие. После приземления борта включают реверс. При наличии воды на ВПП могут получаться интересные эффекты.

DSC_6010

Мы поймали грузовик ABC, поняли, что тут ничего нового и экстраординарного не будет и поехали ближе к глиссаде.

DSC_6026

Точка 2. Улица без названия севернее полосы в Перепечино. Коллега хотел снять какую-нибудь большую стальную птицу с привязкой к развалюхам на земле. И оно у него вышло. Я же хотел другого. И у меня тоже вышло норм.



Со стороны летного поля дома в Перепечино необитаемы, а вот на четной стороне очень даже жилые. И там водятся собаки. Без привязи. Пришлось убегать. Соберетесь в Перепечино, не забудьте взять с собой котлету как дополнительный аргумент в переговорах с местной живностью.

DSC_6073

Точка 3. Тоже восточный торец полосы, но уже южнее. Так называемое "Новое Перепечино". Оставили машину возле дома 36 владение 1 и дальше пешочком погуляли до забора.

DSC_6145

Тут наилучший доступ к технической площадке южнее полосы 24R. Там куча всякой наземной техники и русло речки Мещерихи.

DSC_6171

DSC_6154

Выдвинулись в Дубровки. Перед складским комплексом уходим правее и паркуемся в конце улицы. Дальше идем по кромке леса до перечения рулёжек. Борта катятся по ВПП как раз напротив холма из точки 1.

DSC_6192

На закате должны получаться не плохие кадры касаний. Но у нас тут увы: традиционная московская зима.

DSC_6200

Конечная точка наших гуляний под забором в Шереметьево - пересечение рулежных дорожек. Все, что село на 24R, проезжает мимо этой точки. Очень удобно, скажу я Вам.

DSC_6232

Плюс еще открывается отличный вид на дорожку к основному лётному полю Шереметьево.

DSC_6274

На обратном пути можно еще остановиться в Исаково. Точка выезда на Шереметьевское шоссе. Там хорошо буден виден путепровод для самолётов. Вот примерно такое можно снять. Машин с парковочными камерами, как на эстакаде во Внуково, нами не замечено.

Карта подзаборинга в Шереметьево с расшифровкой точек.

Лучшее, отснятое в ту вылазку.
Tags: spotting
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куды бечь при попытке развода

    Страница сбера для сообщения о попытке развода. Это если вы в своих общениях с говнюкам не дошли до стадии "отправить деньги". Если Вы…

  • Продолжение про развод на ремонте электроники.

    Мой пост от шестнадцатого года в две тысячи двадцатом обогатился подробностями от Ведущего Аналитика ©. Официальный сервисный центр Самсунг…

  • Автоспортивный лытдыбр

    Во первых промоутеры русских гонок опубликовали календарь на сезон 2020. РСКГ в этом году будет выглядеть так: 1 этап – 11-12 июля –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments