leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Спортивные мероприятия на неделе.



В солнечной, кто спёр где наше московское солнце, Австралии пытались проводить гонку на выносливость. Не смотря на живность гонка завершилась успешно. Когда у нас в ходе гонки на трассу выбегают собаки общественность начинает гнобить организаторов: ну как же так можно облажаться. На австралийский же инцидент всем пофиг, те же люди в фейсбучике перепащивают и лайкают видосик с кенгурами.



Супербоул LIV — 54-й матч Супербоула, 50-й в современной эре НФЛ и 100-ого сезона НФЛ, решающая игра Национальной футбольной лиги в сезоне 2019 года. Матч прошёл 2 февраля на «Hard Rock Stadium» в городе Майами-Гарденс.

Минута рекламы в трансляции стояла... Не минуту ни кто не покупает - дорага. Организаторы нарезали слоты по 30 секунд. Цена $5.6 млн. Секунда выходит 186 тысяч.

Решил ознакомиться с мероприятием со зрительской аудиторией в 102 миллиона. Пошло лучше, чем Индикар или формула Е. Вот.
Tags: анонсы
Subscribe

  • Кот и лампа, современное прочтение

    Пока гулял в пятницу. Офис одной компании по продаже недвижимости.

  • Пятничка на улице.

    Хочешь потрахаться как следует? Спроси меня как! Замена колёс на Boeing 747. Домодедово. 1 сентября 2011. Джамбо из флота Transaero. И еще…

  • Аргентина к нам зачастила.

    В продолжение к посту про рейс из Буэнос Айреса с неделю назад. Россия отправляет в Аргентину ещё 600 000 доз первого компонента вакцины от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment