leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Звонили с +7 495 287 9684

DSC_1943

С утра было звонков пять с номера 287 9684. То не успевал трубку взять, то меня слышно не было. Но наконец то коннект произошёл. Оказывается опрос про конституцию.  Спросили откуда я, сколько лет и номер кредитки, собираюсь ли идти на голосование по поправкам.

А еще вопросы были про поддержку всего хорошего и против всего плохого. Ага. Поддерживаю ли я ежегодную индексацию пенсий, поддержку детей и защиту природы. Да, ессно. Но вот зачем об этом упоминать в конституции - не понятно.

Пока представлялись сказали, что мой номер телефона выбран случайным образом. Верю. Пять раз в сутки случайно выпал номер.

Раньше этот же номер "светился" в соц. опросах про транспорт в Москве и ВЦИОМ-а.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куды бечь при попытке развода

    Страница сбера для сообщения о попытке развода. Это если вы в своих общениях с говнюкам не дошли до стадии "отправить деньги". Если Вы…

  • Продолжение про развод на ремонте электроники.

    Мой пост от шестнадцатого года в две тысячи двадцатом обогатился подробностями от Ведущего Аналитика ©. Официальный сервисный центр Самсунг…

  • Автоспортивный лытдыбр

    Во первых промоутеры русских гонок опубликовали календарь на сезон 2020. РСКГ в этом году будет выглядеть так: 1 этап – 11-12 июля –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments