leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Звонили с +7 495 287 9684

DSC_1943

С утра было звонков пять с номера 287 9684. То не успевал трубку взять, то меня слышно не было. Но наконец то коннект произошёл. Оказывается опрос про конституцию.  Спросили откуда я, сколько лет и номер кредитки, собираюсь ли идти на голосование по поправкам.

А еще вопросы были про поддержку всего хорошего и против всего плохого. Ага. Поддерживаю ли я ежегодную индексацию пенсий, поддержку детей и защиту природы. Да, ессно. Но вот зачем об этом упоминать в конституции - не понятно.

Пока представлялись сказали, что мой номер телефона выбран случайным образом. Верю. Пять раз в сутки случайно выпал номер.

Раньше этот же номер "светился" в соц. опросах про транспорт в Москве и ВЦИОМ-а.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Полятели, кажися

    С сегодняшнего дня открываются курорты краснодарского края Турции. Для широких масс населения. На прошлой неделе на берег…

  • Большой телескоп азимутальный в Архызе

    Как и обещал, подробности про большой телескоп в Архызе. 25 марта 1960 года Совет Министров СССР принял Постановление о создании…

  • BR03

    Сегодня в Сколково при стечении некторого количества журналистов BR Engineering выкатил свою новую машину для длинных гонок BR03. Парадные слова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments