leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Самоизолировался под забором Домодедово.

DSC_7218

Проехал через поля, залез на березу, попал в апрельскую метель, замерз, слез взад. А мимо всё равно ничего не летит. Только традиционный для DME корейский грузовик.

DSC_7147

Ради интереса посмотрел его рейсы за субботу. Гонконг-Сеул-Москва-Вена-Милан-Сеул. Блин, сколько у них там внутри экипажей подменных?

А вообще то я ехал в надежде посмотреть за Русланами компании Волга-Днепр на взлете-посадке. Их в субботу в там было целых две штуки. Один стоял на парковке возле терминала бизнес-авиации. Туда от пожарки не особо дотянешься.  А вот второй загорал стоял на стоянке P9

DSC_7144

Ан-124-100 «Руслан» — крупнейший в мире грузовой гражданский самолет, признанный лидер на рынке грузовых авиаперевозок крупногабаритных и сверхтяжелых грузов. Сочетание таких технических характеристик как объем грузовой кабины, дальность полета, возможность загрузки без специального погрузочного оборудования позволяет перевозить сверхтяжелые и крупногабаритные грузы массой до 120 тонн на предельно большие расстояния.

Герметичная грузовая кабина общим объемом 1050 м³ обеспечивает широкие возможности для транспортировки различных видов грузов, в том числе нестандартных и крупногабаритных, а также требующих специальных условий перевозки.

После окончательного закрытия границ в воздухе остались только внутренние рейсы S7 да уральцев. Все попавшие в кадр Airbus уральских авиалиний были NEO. Те что приходили в компанию в конце прошлого года. Наверное ресурса на них больше и что бы не платить за регулярное ТО решили поредевшие рейсы выполнять пока на них.

DSC_7189

При мне взлетел A320 Neo и пошел в Симферополь.

DSC_7165

Туризм встал. На земле загорают топоры Абакан Авиа.

DSC_7182

То же самое и у Уральцев.

DSC_7175

Одни грузовики в воздухе.

DSC_7153

Грустно это всё.

DSC_7201

На посадке NEO поймал с лампочкой.

DSC_7224

На обратном пути завернул еще к авиаремонтному заводу. Там прекрасное: под забром движки горкой лежат, судя по капотам Трансаэро.

DSC_7227

DSC_7225

Вот как то так в этот раз.

Снимайте самолёты в Домодедово!
Tags: spotting
Subscribe

Posts from This Journal “spotting” Tag

  • Бизнес трафик во Внуково.

    Обещал запостить много разного бизнесового из воскресного трафика во Внуково. Bombardier Global 5000 с бортовым номером 9H-AMN и логотипом…

  • Airbus A340 сирийских авиалиний

    В воскресенье во Внуково пожаловал достаточно редкий гость из Сирии. Airbus A340 300 YK-AZB сирийских авиалиний. Твой путь не всегда бывает…

  • Gulfstream G450 T7-MVA

    При походе за Airbus A340 попался в Домодедово еще и Gulfstream G450 T7- MVA. Поговаривают что принадлежит одному подмосковному мясякомбинату.…

  • Airbus A340 и ещё.

    Воскресная поездка под забор в Домодедово и что из этого вышло. Должен был пожаловать Airbus A340 из Баку. Собственно ради него всё и…

  • Воскресный улов в Домодедово

    Одна фоточка в стиле sverdlovskavia. Остальные пока в разборе. Да и ещё буквы для них не придумал совсем.

  • Boeing 757 российской авиакомпании Авиастар Ту

    Мытый самолёт радует глаз. Утренний улов в Шереметьево. Грузовой рейс Boeing 757 VQ-BON из Новосибирска. И опять Aviastar TU. Вслед за ТУ-204 в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments