leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

27 августа. Начало продаж в России Subaru BRZ и Forester tS.

Российская Subaru вернулась из отпусков развила необычайную активность. 27 августа начнется продажа двух горячих новинок: BRZ и Forester tS. Первые товарные машины обретут владельцев уже в первых числах сентября.

Машин мало (по BRZ квота на двенадцатый год - 60 штук. Forester tS 99 штук - впервые начнут в России торговать официально), потому впервые Subaru Russia будет принимать заявки через сайт (клиент не зависит от наличия автомобиля у дилера). После подтверждения заказа клиенты могут обратиться в выбранный  дилерский центр для оформления покупки.

SUBARU BRZ - это исключительный спортивный автомобиль, оснащенный 2-хлитровым горизонтально-оппозитным двигателем SUBARU BOXER и задним приводом. Благодаря низкой установке двигателя в модели BRZ удалось добиться одного из самых низких центров тяжести в мире. Автомобиль представлен в традиционном для SUBARU цвете WR BLUE MICA в комплектации NG с кожаным салоном и оснащен механической трансмиссией. Подробное описание оснащения модели и ее технические характеристики можно посмотреть здесь. Рекомендованная розничная цена модели – 1 436 000 рублей.   

Subaru BRZ

Forester tS (сокращение от «Tuned by STI») создан специально для любителей мощных и быстрых автомобилей класса SUV путем сочетания двигателя SUBARU BOXER рабочим объемом 2.5 литра с турбонаддувом, 5-ступенчатoй автоматической трансмиссии, которая также устанавливается на модель WRX STI, и оригинальным оснащением от STI. Помимо элементов, оптимизирующих управляемость и аэродинамику, в автомобиле установлены двойной спортивный глушитель, легкосплавные диски с эмблемой STI с золотым покрытием и спортивные передние сидения из Alcantara.Автомобиль представлен исключительно в цвете WR BLUE MICA. Подробное описание оснащения модели и его технические характеристики можно посмотреть, пройдя по ссылке. Рекомендованная розничная цена модели – 2 130 000 рублей.

Subaru Forester tS 2012

copyright by ООО "Субару Мотор"

Тот кому не нравятся машины голубого цвета топает в салоны Toyota за GT86.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments