leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Полёты в Саратове

frame25

Сегодня снова настольгических ламповых фото. Была у нас традиция новогодняя: ходить в баню ездить в Саратов на новый год с парапланами. В отличие от более поздних времен их даже разворачивали и летали. Хотя какие в Саратове то полёты... Геморойнее забава бывала только в московском Крылатском.

Мест для старта было два. На горе возле первой дачной и с Соколовой горы.

frame06

На дачной нам чего не понравилось и настоящие "летуны" сказали, что им нужно к Журавлям. Там у них значительно лучше получилось.

frame11

frame13

frame24 (2)

Участники мероприятия собственной персоной.

frame22

Отснято было какой то мыльницей. Потом проявлено и отпечатано для раскладки по альбомам участников. А сканирование плёнки было уже много позже, когда у меня появился доступ к пленочному сканеру. Сейчас поправил только кадрирование и подвигал уровни.
Tags: spotting
Subscribe

Posts from This Journal “spotting” Tag

  • Бизнес трафик во Внуково.

    Обещал запостить много разного бизнесового из воскресного трафика во Внуково. Bombardier Global 5000 с бортовым номером 9H-AMN и логотипом…

  • Airbus A340 сирийских авиалиний

    В воскресенье во Внуково пожаловал достаточно редкий гость из Сирии. Airbus A340 300 YK-AZB сирийских авиалиний. Твой путь не всегда бывает…

  • Gulfstream G450 T7-MVA

    При походе за Airbus A340 попался в Домодедово еще и Gulfstream G450 T7- MVA. Поговаривают что принадлежит одному подмосковному мясякомбинату.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments