leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Картинки из 2010.

DSC_8036

Все бегут и я бегу #10yearstravelchallenge. Открыл папочку с картинками десятилетней давности. Попадаются очень даже красивые.

Шота Мерабович сдул пыль с пожелтевших страниц машинок Формула Alfa и пустил на них покататься молодежь. (Formula Alfa — юношеский класс гоночных формул, нацеленный на подготовку картингистов к соревнованиям по кольцевым автогонкам в старших формульных классах. Моторы рядные четырехцилиндровые 2.0 от Alfa Romeo мощностью 157 лошадиных сил. Пространственная рама из стальных труб. Вес получившейся конструкции 550 килограммов).

DSC_1184

Вообще тогда вся кольцевая жизнь проходила в Мячково. Больше то стационарных автодромов то не было! Восходящая звезда Козловский и другая уже давно звезда Сотников при поддержке Малиновского, уважаемого, заехали на первую ступеньку соревнования Russian Ring Challenge. Следует серьёзно отнестись к уровню мероприятия: многократный чемпион России уже к тому времени Дудукало им только бутылочки с водой подносил.

DSC_6994

А еще в Мячково проходили любительские покатушки. И я их информационно-морально поддерживал.

DSC_6336

Но основная то движуха в две тысячи десятом была про лесные пожары и открытие Смоленского кольца.

Смоленское кольцо за две недели до международных гонок. 6-7 августа тут должны пройти выставочные гонки европейского кольцевого чемпионата. Дата  фотографии 24 июля 2010.

DSC_8008

DSC_8026

Но вот как всё было в первый weekend августа 2010.

DSC_8886

Автомобиль первого и единственного пилота спортивного грузовика Михаила Коновалова. Mike Konovalov в прочтении чехов их Баггира Расинг. Едиственный вариант подышать чистым воздухом в Москве августа 2010 было сесть в автомобильчик и проехать 300 километров в сторону Европы. Да.

DSC_8823

А еще осенью мы ездили во французские Альпы на кубок Икара.


Tags: #10yearstravelchallenge, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Усадьба Марфино

    Продолжаем бороздить просторы Большого Театра и развивать внутренний туризм. На этот раз всего 25 километров по Дмитровке от Москвы. Усадьба…

  • Мимиметры к осмотру!

    На прошлой неделе в Москве и подмосковье хорошую погоду давали. Всем и без очереди! Доехали до зубров в районе Серпухова.Животные в наличии и…

  • Идея прогулки на последние летние выходные

    В пределах часа езды на запад от Москвы есть плотина гидроэлектростанции в Горбово. Эта станция входила в число так называемых малых ГЭС и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments