leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Приготовление шашлыка

DSC_5895

Магада-Ганна-Юлька и Сталик Mode ON.

Мяса на углях в выходные вдруг захотелось. Метнулся в Ашан. В отделе с мясом есть отдельный холодильник с мясом для солидных господ большой упаковкой. Народу на хвост было запланировано много, так что взял сразу кусок свиной шеи в 2 кило. На вид кусок был вполне съедобный. Дома замариновали и вывезли на природу для поедания.

Вышел, на мой прошаренный в мясе взгляд, облом. Половина кусков уже готового шашлыка была очень даже окейная (сок, прожарка, соль), а вторая сухая. Чо за? - подумал я. Неужели в одной упаковке лежало два куска шея и корейка? Но нет, повар доложил, что резал и мариновал стопудово один кусок.

А потом уже в послеобеденной дреме пришла мысля: олени криворукие фасуют мясо для Ашана. Вместо того что бы у свинью отобрать 10 сантиметров шеи и положить в упаковку "ШЕЯ", они фигачат одним куском в 25 сантиметров и шею и корейку и маркируют это всё как придётся!

Сталик моде офф.

И еще.

На фото мангал одноразовый одна штука. Тоже из Ашана. Фото 2013 года. Уже года два собираюсь его выбросить, но пока не могу найти в лесу мусорку для приёма металлолома.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Основная машина давно просит апгрейда

    Зарплата не растёт, а железо нужно содержать в актуальном состоянии. Наткнулся на Авито на хорошее предложение: не много БУ Nvidia RTX 3090.…

  • Бурная неделя выдалась

    В Москве закончилось лето, железки перестали слать алёрты по температуре. Это хорошо. Хонда заявила, что она "не шмогла" и больше не…

  • Организаторы так не думали

    Поскольку там я забанен, то отвечу комментом тут! Представляем себе гипотетическую картину маслом. Деда мимо конкурса проводят…

  • Чего то я очкую, Славик!

    МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Начало загрузки ядерного топлива в реактор энергоблока №1 Белорусской АЭС намечено на пятницу, сообщил РИА Новости…

  • Четверг - не день Бекхема.

  • Garmin - фсё!

    В четверг 23-го числа браслет с утра задумался и потом сказал "йок!". Не могу, хозяин, тебе сообщить о твоих достижениях. Ну не можешь и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments