leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Бурная неделя выдалась

DSC_9073

В Москве закончилось лето, железки перестали слать алёрты по температуре. Это хорошо.

Хонда заявила, что она "не шмогла" и больше не будет строить моторы для Ред Булла, Альфа Таури и вообще для кого бы то ни было в F1. Что делать производителю газировки в 2021 году без моторов разъяснений пока не последовало.

Не последний человек в отрасли заявил, что ядро Windows перейдёт на Linux. Типа основные всплывающие  уязвимости в проприетарном ядре от Microsoft и птчить их уже все подзаколебались. Решение простое: берём вылизанный сообществом код линуха, делаем над ним надстройку для запуска Windows-приложений и профит! Ну и еще, наверное, свежий MS Edge на коде Chromium майкрософтам понравился.

Пятница завершилась очередным успешным переносом 100+ килограммов серверов из одной серверной в более другую. И это что бы владельцы здания съэкономили денег на установке противопожарной двери. Пожарный инспектор пришел проверять коммуникацинное помещение, а там хоба: одни свичи-атс и кроссы, а серверов ни разу нет! Спец. дверь то уже можно и не ставить!
Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Основная машина давно просит апгрейда

    Зарплата не растёт, а железо нужно содержать в актуальном состоянии. Наткнулся на Авито на хорошее предложение: не много БУ Nvidia RTX 3090.…

  • Приготовление шашлыка

    Магада-Ганна-Юлька и Сталик Mode ON. Мяса на углях в выходные вдруг захотелось. Метнулся в Ашан. В отделе с мясом есть отдельный холодильник с…

  • Организаторы так не думали

    Поскольку там я забанен, то отвечу комментом тут! Представляем себе гипотетическую картину маслом. Деда мимо конкурса проводят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments