leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Автоспорт не безопасен.

https://instagram.com/p/CF7bHkTnheV


Участник класса KZ Лука Корбери оказался столь недоволен действиями соперника, что сначала запустил в того бампером, а потом набросился с кулаками

По ходу финальной гонки в Лонато 23-летний Корбери вел спор за 15-ю позицию с Паоло Ипполито. В результате контакта между картами итальянец выбыл из гонки – случившееся настолько разозлило спортсмена, что он дождался появления Ипполито на следующем круге и запустил в того бампером от карта.

Однако это был еще не конец истории. Корбери, семья которого владеет картодромом в Лонато, после финиша прошел в закрытый парк и набросился на Ипполито, который на голову ниже его, с кулаками. На помощь драчуну прибежали еще несколько человек.

Лишь после серьезных усилий Корбери и его сторонников удалось успокоить.
Tags: автоспорт
Subscribe

Posts from This Journal “автоспорт” Tag

  • F1 в Сочи

    Один пишущий об автоспорте на русском журналист в своей тележке пишет. Сдал первый тест на COVID непосредственно на трассе. Вообще фигня.…

  • Ливрея Ferrari для тысячной гонки.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Scuderia Ferrari (@scuderiaferrari) 9 Сен 2020 в 9:43 PDT В воскресенье…

  • Завтраж гонки!

    РСКГ на эти выходные снова в Смоленске. Как вы думаете почему? Сегодня прошли квалификации во всех классах. И вот чего мы завтра увидим на старте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment