leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Усадьба Марфино

DSC_0571

Продолжаем бороздить просторы Большого Театра и развивать внутренний туризм. На этот раз всего 25 километров по Дмитровке от Москвы. Усадьба Марфино. Там где военный санаторий, а не где Ашан на Можайке. И совсем не то Марфино, что у Солженицина в "Круге первом".

DSC_0584

Мосту местные власти нашли хозяев и теперь его военные приводят в порядок. С другой стороны пруда есть конный двор и каретный сарай. Их военным на баланс записать пока не получается, так что ремонта там пока не предвидится.

DSC_0606

DSC_0601

Ну а природа продолжает радовать нас в Подмосковье теплом и солнышком.

DSC_0589

DSC_0594

В обычное время доступ на территорию при предъявлении паспорта, но сейчас туда вообще не пускают - карантин. Погуляли вокруг и подышали воздухом.

DSC_0619
Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Мимиметры к осмотру!

    На прошлой неделе в Москве и подмосковье хорошую погоду давали. Всем и без очереди! Доехали до зубров в районе Серпухова.Животные в наличии и…

  • Картинки из 2010.

    Все бегут и я бегу #10yearstravelchallenge. Открыл папочку с картинками десятилетней давности. Попадаются очень даже красивые. Шота Мерабович…

  • Идея прогулки на последние летние выходные

    В пределах часа езды на запад от Москвы есть плотина гидроэлектростанции в Горбово. Эта станция входила в число так называемых малых ГЭС и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments