leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Схдл, взл!

DSC_0322

Был сегодня по делам международного сотрудничества на севере Москвы. Когда туда ехал попался на глаза офис "Лаборатории Касперского". Вспомнил, что Евгению Валентиновичу на гонке в Турции САМ Феттель шлем презентовал с автографом. И шлем уже, по информации от САМОГО ЕВ e_kaspersky, уже выставлен в музее. Ну не мог я мимо пройти.

Лаборатория так разрослась, что пришлось еще поплутать между корпусами БЦ «Олимпия Парк» что бы найти самый главный вход. Именно там стоит скульптура Дали "Триумфальный слон", крыло от раскобояшиной на Moscow City Racing Ferrari и теперь еще и шапка Феттеля.

Охрана, конечно, напряглась, но после фразы "Касперский разрешил" из здания меня таки выпустила. Вот такая вот сегодня была среда.

Прикоснуться к прекрасному можно здесь.
Tags: автоспорт
Subscribe

Posts from This Journal “автоспорт” Tag

  • Лада-нефть!

    Лада по прежнему нефть, но сейчас более другого цвета. Фотосессия пилотов мирового кузовного чемпионата WTCC на Красной площади в Москве. 2013…

  • Moscow Classic GP.

    Дошли руки опубликовать фоточки с Moscow Classic GP 2021. Итак, место и время действия: суббота 29 мая 2021 Moscow Raceway. Заезды Жигулей, Волг,…

  • BR03

    Сегодня в Сколково при стечении некторого количества журналистов BR Engineering выкатил свою новую машину для длинных гонок BR03. Парадные слова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments