leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Схдл, взл!

DSC_0322

Был сегодня по делам международного сотрудничества на севере Москвы. Когда туда ехал попался на глаза офис "Лаборатории Касперского". Вспомнил, что Евгению Валентиновичу на гонке в Турции САМ Феттель шлем презентовал с автографом. И шлем уже, по информации от САМОГО ЕВ e_kaspersky, уже выставлен в музее. Ну не мог я мимо пройти.

Лаборатория так разрослась, что пришлось еще поплутать между корпусами БЦ «Олимпия Парк» что бы найти самый главный вход. Именно там стоит скульптура Дали "Триумфальный слон", крыло от раскобояшиной на Moscow City Racing Ferrari и теперь еще и шапка Феттеля.

Охрана, конечно, напряглась, но после фразы "Касперский разрешил" из здания меня таки выпустила. Вот такая вот сегодня была среда.

Прикоснуться к прекрасному можно здесь.
Tags: автоспорт
Subscribe

Posts from This Journal “автоспорт” Tag

  • #driftexpotrackmode2021

    Некоторое время назад появилась в России культурная традиция: смотреть на некро-авто, жгущие резину. А вообще недавно любители жжёной резины стали…

  • Графоугодное

    Вот чего сегодня ездило по улицам Москвы. Ford F-100 1955 года на ралли Столица 2021. Парковка музея Советской армиии 26 сентября. За рулём,…

  • 4-й этап РСКГ 2021

    В русских гонках 2021 подошёл экватор сезона. На подмосковном Moscow Raceway 22 августа прошёл 4 этап. Скатался в субботу и побродил с камерой по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments