leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Котики в борьбе с Ковидом

DSC_8405

Хозяйке на заметку.

Вибри́сса; лат. vibrissae, от vibro — колеблюсь, извиваюсь; в обиходе — усы) — осязательные механочувствительные длинные жёсткие волосы многих млекопитающих, выступающие над поверхностью шёрстного покрова. Гугль так же говорит, что у кошек 12 усов с каждой стороны, расположенные в 4 четыре ряда.

В ходе некого этапа исследований вируса SARS-CoV-2 требуется вырастить кристаллы. Растут они, кристаллы, в растворе настоянном на как раз на усах (cat whiskers).

SARS2-M proСокристалл -ML188 выращивали при комнатной температуре методом диффузии паров в подвешенной капле в 24-луночном лотке для висячих капель VDX (Hampton Research, Journey Aliso Viejo, Калифорния, США) с концентрацией протеазы 6,0 мг / мл с 6-кратным молярным отношением. избыток ML188 (10% ДМСО) и смешанный с раствором осадителя в соотношении 1: 1 (1 мкл: 1 мкл) и засеянный микрозерном (разведение 1: 100–1: 10 000) с помощью кошачьего уса.

Откуда я знаю про то что на кошачьих усах настаивают "вакцину" от Ковида (почти. там всё на много сложнее. в оригинальном тексте исследователей массачусетской медицинской школы из знакомых мне букв только знаки препинания), спросите Вы? Один hvostat_hvostat отправляет на днях усы своего котика из Москвы в Новосибирск. Для опытов. В лабораторию. freken_magda - не порядок, почему науку не обеспечиваете самым необходимым?

Если в гугле вбивать cat whiskers, то одним из вариантов завершения фразы будет buy.

Вот и живите теперь с этим знанием!
Tags: миниридус
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments

Featured Posts from This Journal