leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Воды нет. Растительности нет. Населена роботами.

DSC_9444

Вчера звонок был с номера 900. Ага, тот который "где карту открывали, туда и идите". Напрягся, обычно "служба безопасности сбербанка" с более других телефонов звонит.

В факте звонка то, собственно, ничего замечательного если бы это не был робот. На холодные звонки Сбер посадил железку, которая представилась "Станислав". Время было, решил сразу трубку не бросать и послушать как робот будет работать с возражениями. Интересный опыт. Интелект на полупроводниках прёт к цели звонка как танк: мощно и без присущих живому звонильщику слабостей. Речь была про инвестирование. Я был стоек и говорил только "НЕТ", но тем не менее узнал о том что по инвестициям полагается налоговый вычет от государства, процент там больше чем по вкладам и вообще всё это просто - есть отдельный раздел в сберовском мобильном приложении. И всё это без моральных страданий: ну вот нах посылаешь живого человека... Вот.

Они нас завоюют!
Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Однако

    Тут недавно одна ЖЖ-истка собиралась менять свою камеру на что нибудь более компактное и лёгкое. И фотки всегда стильные будут получаться (с…

  • Живность всяческая

  • Жопа есть, а слова нет.

    Погулял тут по центру. Принёс интересного в Ваши ленты. В пятницу вечером состояние московского общепита делится на две не равные части. Первая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments