leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Cianiao Ту-204

DSC_5695

Утро субботы, уже традиционно, началось на керосиновом углу в Шереметьево. Повезло увидеть ТУ-204 в ливрее Cianiao.

Cainiao Smart Logistics Network — китайская логистическая компания, созданная крупнейшей в мире торговой онлайн-платформой Alibaba и перевозящая заказы, сделанные через онлайн-платформу AliExpress.

DSC_5713

Авиастар Ту - российская грузовая авиакомпания. Первый полёт - март 2000. Флот на 2021 год составляет 15 бортов (из них 5 стоят на хранении). Летают 5 Ту-204 ( ливрея "космос", ливрея DHL, CiaNiao, две штуки в ливрее "Почта России") и 5 Boeing 757 в грузовом варианте. Еженедельно Авиастар Ту выполняет более 20-ти рейсов только в Китай.

А ещё в необычной раскраске прилетел из Ханты Мансийска Airbus A321 VP-BTL. Ливрея Manchester United.

DSC_5618

Нордвинд почувствовал подъем рынка авиаперевозок. Набрал в свой флот техники. В итоге она вся получилась разномастной. Регулярная ливрея "сквозняков" на Boeing 737-800 VP-BOW.

DSC_5554

Пришедший в апреле Boeing 737 800 VP-BDP. Всю свою жизнь летал в RainAir. Потом попал то ли на хранение, то ли в американскую United. Но не перекрасился. В итоге сейчас летает в России с остатками ливреи Ирландцев. А по регистрационным данным на многих сайтах VP-BDP вообще бъётся как MD11F Аэрофлота (выведен из флота национального перевозчика в 2013 году). Замечательный регистрационный номер.

DSC_5523

А где то еще летает VP-BDU из международных авиалиний Украины. Хвост красный, а на фюзеляже остатки жёлтых полос.

Ну в заключение Airbus Neo от аэрофлота. Во всей красе.



#этолето
Tags: #этолето, spotting
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Редкие птицы отсняли в Домодедово

    В воскресенье Москву посетили два редких гостя. Один из Азербайджана, а один из Великобритании. В свете повсеместного закрытия границ некоторые…

  • Boeing 747 в ливрее Аэрофлота.

    История картинки запутана. В пятницу почтой прилетел обзор отредакторов ЖЖ. Там был блог vzletnaya_m. Полез читать и надыбал там её…

  • Улова самолетного пост.

    A320 европейского лоукостера EasyJet направляется в Лондон. Boenig 737-800 VQ-BNG НордСтара привез пакетных туристов на пляжи Черногории. Ливрея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments