leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Пиво для собак

DSC_8527

Один сайт про бизнесс и экономику сообщает.

Американская пивоваренная компания Anheuser-Busch представила неожиданную новинку. И это не новая сельтерская вода или безалкогольное пиво, а эль для собак, который призван стать не только лакомством. Это смесь костного бульона из свиного окорока с кукурузой и сельдереем и смесь куркумы, имбиря, базилика и мяты, описывает Fast Company. Помимо того что собачий эль нравится питомцам, жидкость может служить заменителем корма для собак, которые не могут есть сухой корм, например из-за проблем с зубами, желудком или после операции. Компания не только запустила успешный продукт (первые партии были распроданы за 24 часа), но и необычную рекламную кампанию — Anheuser-Busch объявила о найме собак-дегустаторов, которые должны будут пробовать и другую продукцию фирмы. К слову, зарплата нанятого собачьего работника составила $20 000.

Вот и живите теперь с этим знанием.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Бурная жизнь выдалась у Сибаса

    Сказка про рыбу Сибаса. Плавал когда-то радостный сибас Виктор у берегов Турции. Поймали его рыбаки и продали в оптового купи-продая…

  • Один фиг работать не прет...

    Текст про занятия спортом. На телеграфе видел. Сейчас оригинал найти не могу. Сначала, наверное, надо сказать, что это такое, чтобы вопросов не…

  • Я только ворота приоткрыл, а они как повалили...

    Все видели фото с забега в Мещерском? В ближайшее врямя намечается аналогичная движуха. Зашёл посмотреть как народ готовится. А там такое!…

  • Вино в жестяной банке.

    Американский журнал Inc. составил топ самых перспективных отраслей для открытия нового бизнеса в этом году. Набор получился довольно неожиданный.…

  • Найден источник!

    Вчера, на пути к вершине Машук, обнаружен источник привлекательности региона Кавказких Минеральных Вод. На равне с котиками. А вы думаете воздух,…

  • Сколько волка не корми, не получишь ми-ми-ми.

    В субботу гулял с собакми. Вот что из этого получилось. Характер, сообщает нам википедия, дружелюбный и спокойный. Собака категорически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments