leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Airbus A340 сирийских авиалиний

DSC_7126

В воскресенье во Внуково пожаловал достаточно редкий гость из Сирии. Airbus A340 300 YK-AZB сирийских авиалиний.

Твой путь не всегда бывает прямым если твоё правительство ни кто не любит. Вот так летают сирийские авиалинии из Дамаска в Москву.

Untitled-2

Дернуло меня посмотреть на сайт Sirian Air. Там прекрасно всё. Первым делом загружается портрет президента в полиграфическом размере, но в говённом качестве. Домен syriaair.com зарегистрирован в нашем nic.ru. Мне в ходе исследований странички отдавались медленно, полез смотреть почему. Наткнулся на то что dns-сы ресолвятся в штатах (странно, что кто то из USA продаёт услуги в Сирию).

DSC_7116

Пока ждал оборота сирийцев наснимал много всякого. В пятницу вечером во Внуково бизнесджетов больше чем регулярных авиарейсов на Boeing да Airbus. На днях опубликую отдельно.

#преведмедвед на подходах к аэропорту Внуково.

DSC_7105
Tags: #преведмедвед, spotting
Subscribe

Posts from This Journal “spotting” Tag

  • Мой первый споттинг

    15 августа 2008 года. И сразу подзаборинг в Домодедово. Первый официальный споттинг был только через два года. А вообще некрофилия сплошная. Vim…

  • Бизнес трафик во Внуково.

    Обещал запостить много разного бизнесового из воскресного трафика во Внуково. Bombardier Global 5000 с бортовым номером 9H-AMN и логотипом…

  • Gulfstream G450 T7-MVA

    При походе за Airbus A340 попался в Домодедово еще и Gulfstream G450 T7- MVA. Поговаривают что принадлежит одному подмосковному мясякомбинату.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments