leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

4-й этап РСКГ 2021

DSC_7589

В русских гонках 2021 подошёл экватор сезона. На подмосковном Moscow Raceway 22 августа прошёл 4 этап. Скатался в субботу и побродил с камерой по паддоку. Совместно с этапом кольцевого чемпионата на MRW проходил смотр достижений российских тюнеров ТюнингФест. По этому картинок сегодня будет больше и не все они про "Роснефть vs Лукойл" и "Subaru vs Жигули".

По насыщенностью техникой паддок в прошедшие выходные был вполне сравним с чемпионатом DTM в его лучшие годы. Никаких пропусков для прессы на машину, пришлось оставлять боевую колесницу на зрительской парковке и дальше топать ножками.

DSC_7362

Одним из пунктов развлечений для зрителей был выезд новинки российского гоночного автопрома - BR03. В субботу результат проекта SMP Racing стоял в "загончике". Зрители тестировали его виртуальную копию на симуляторах. В воскресенье уже в натуре Алёшину дали прохватить по треку несколько кругов. Ну что ж, больше техники хорошей и разной.

DSC_7628

В курилке весь цвет российского автоспорта: SMP Racing, Lada Sport Rosneft и РАФ.

DSC_7345

Ну и головы Лукойла с СМП РСКГ в полном составе.

DSC_7354

Ну что бы уж окончательно завершить с VIP-ами мероприятия. Один Пьер Гасли Наблюдает за посетителями выставки тюнинга.

DSC_7414

Плавно переходим к выставке тюнинга. Дропнутый ТАЗ радует глаз.

DSC_7379

DSC_7405

DSC_7570

Интерьер одного жука родом из Белоруссии. Оформление насосов и ресивера пневмоподвески. Аккуратненько и с фантазией получилось.

DSC_7598

DSC_7612

А ещё в паддоке зрителей катали на дрифт-такси. Не чемпионат RDS GP, конечно, но громко и дымно всё равно.

DSC_7508

Но переходим к спорту. В квале Лукойлы выступили вполне достойно: первый-второй и задел под перевёрнутую решётку во второй гонке - восьмой.

DSC_7543

DSC_7436

Макс Чернёв по итогам квалификации на шестом месте. В классе Суперпродакшен на MRW Хонды  были неудержимы. После квалификации, что не есть правильно с соревновательной точки зрения, получили дополнительный балласт. А вот Субары и Жигули наоборот разгрузили. Но Максу это не помогло. В первой гонке мотор сказал "хватит" и унёс собой ещё и Сироку Гармаша.  Вова Шешенин по итогам выезда в Москву потерял лидерство в классе.

DSC_7438

А вот, не смотря на максимальный балласт на BRZ софитов, у них гонки в Москве сложились позитивно: взяли очков существенно больше чем Лада Спорт Роснефть.

DSC_7450

Смотри собачка, какая фигня творится в русских гонках: частная команда из Нижнего Новгорода возит мордой по столу заводской коллектив на Жигулях.

DSC_7430

DSC_7606

Вот такие вот картинки получились в субботу. Всем читателям дневничка - пись!

DSC_7435

Все прошедшие гонки 4-го этапа РСКГ 2021 на ютуб канале промоутера.
Tags: moscow raceway, автоспорт
Subscribe

Posts from This Journal “автоспорт” Tag

  • #driftexpotrackmode2021

    Некоторое время назад появилась в России культурная традиция: смотреть на некро-авто, жгущие резину. А вообще недавно любители жжёной резины стали…

  • Графоугодное

    Вот чего сегодня ездило по улицам Москвы. Ford F-100 1955 года на ралли Столица 2021. Парковка музея Советской армиии 26 сентября. За рулём,…

  • Субара быстрее всех заехала на гору.

    В прошлые выходные карбоновый STI из Америки смог достаточно существенно всех объехать при взбирании на холм. Длина трассы 12 200 метров. Новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments