leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Categories:

Последний день лета



Личинкам москвичей на следующей неделе предстоят линейки. На дорогах уже адок из ошан-драйверов едущих за бантами-линейками и ранцами. При чём в самых необычных и неожиданных местах. "Дальше будет хуже"®

Внезапно активизировались покупатели на всякие не нужные железки на Авите. Прямо в очередь становятся с деньгами. Чорд, продешевил. Посмотрим через неделю что из скарба всё таки уйдёт, а что останется пылиться по чуланам дальше.

Работодатели тоже решили начать наводить порядки в своих хозяйствах. Ведь летом то, когда нагрузка минимальная, оно всегда сложно делать. Надо в самый разгар освоения бюджетов, идеально с 1 декабря, начинать внедрение чего то нового и разгребание авгиевых конюшен. Кто помнит когда там уже было насрано?

Анонсированной ранее на 4 сентября велогонки-гонки L’Étape Russia by Tour de France скорее всего не будет. На сайте организаторов окончательная дата и маршрут не вывешены. В их FB извинительный пост: "Друзья, команда L’Étape Russia by Tour de France с грустью сообщает о переносе велогонки 4 сентября. Вместе с вами мы планировали и ждали самое главное спортивное событие столицы, готовились к нему и делали всё, что в наших силах. Однако в связи с эпидемиологической ситуацией и в соответствии с документами, полученными организаторами, провести мероприятие в том формате, который задумывался нами, к сожалению, не получится.Сейчас мы направили все усилия на проработку альтернативы, которая будет максимально удобна всем тем, кто хотел провести с нами этот спортивный праздник
". Странно это всё. Тем более что день города 11-12 сентября, вроде как, отменять не собираются. Организаторы посчитали "хотелки" города и решили, что профита никакого и дешевле отдать деньги за билеты?

Посмотрел анонс и пару этапов электрического турингового чемпионата. Там сразу джекпот: организатор EROSPORT EVENTS, картинка и графика в гонке как на приставке Денди и русский голос Оксаны Павловны Косаченко. Закрыл нахер.

Зато набрёл на свежайшую песню ФК Краснодар. Чую одна Олениха уже слова учит и рисует зелёные сердечки "I love Zimmer!".




#этолето
Tags: #этолето, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments