leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Замена тормозов на Audi A5.

В выходные на сервис Локал Авто приезжал клиент для замены стоковых тормозов Audi A5. Снял процесс и написал текст для ksportracing.ru

Audi A5 перез заменой тормозов в Локал Авто

Приехал в наш сервисный центр Subaru-Mutsubishi довольно таки редкий посетитель: Денис на семейном седане Audi A5. Машина с 280-ю лошадями под капотом. После пары интенсивных разгонов-торможений штатные тормоза 286мм начинают "плыть". Даже не смотря на то что автомобиль сугубо гражданский и на трек не выезжает - опасно это! Кроме того в ближайшей перспективе штатные 280 лошадей превратятся в 330 (намечена установка новой турбины, замена впуска и полностью выпуска).

Покопавшись на сайте ksportracing.com предложили Денису комплект 8-ми поршневых тормозов (тормозные диски диаметром 356 мм с перфорацией), колодки Kebono Type-D (прекрасно работают в широком диапазоне температур) и тормозную жидкость Motul DOT 5.1 Brake Fluid. Колесные диски на автомобиле установлены 18", так что большие диски и восьмипоршневые суппорта влезли без проблем.

Машина перед въездом в ремзону Локал Авто еще со стоковыми тормозами.

Audi A5 со стоковыми тормозами


Комплект тормозов ksportracing AU11-02 упакован в две одинаковых коробки: тормозные диски в одной и суппорта, переходники, армированные шланги, крепеж и установочные аксессуары  во строй упаковке.

Комплект тормозов ksportracing AU11-02 для Audi A5

Комплект тормозов ksportracing AU11-02 для Audi A5

Сравнение размеров стоковых тормозов и ksportracing 8-pot 356 мм.

Сравнение  тормозов ksportracing AU11-02 для Audi A5 со стоковыми

Сравнение  тормозов ksportracing AU11-02 для Audi A5 со стоковыми

Восьмипоршневой суппорт ksportracing


Наш самый быстрый механик снял стоковые суппорта и диски, демонтировал старые тормозные шланги, очистил пыльники от скопившейся дорожной грязи.

Установка тромозов ksportracing на Audi A5

Установка тромозов ksportracing на Audi A5

Установленный новый комплект тормозов.

Установка тромозов ksportracing на Audi A5

ksportracing AU11-02

Замена тормозов на переднюю ось Audi A5 заняла порядка  трех часов (в силу того что механики до этого видели машину ауди только на картинках) и стоила заказчику 5 тр.

Tags: ksportracing.ru, миниридус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments