leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

FHI на прошлой неделе исполнилось уже 60 лет.



Истоки FHI берут своё начало в1917 году, когда была основана «Авиационная Научно-Исследовательская Лаборатория", которая впоследствии была зарегистрирована как "Nakajima Aircraft Co". После Второй мировой войны компания была реорганизована и получила название "Fuji Sangyo Co". В 1950 году Fuji Sangyo была разделена на двенадцать самостоятельных предприятий, а 15 июля 1953 года пять из них объединились для формирования единой компаний под названием"Fuji Heavy Industries". Уже в 1958 году, FHI запустила свой первый учебно-тренировочный самолет "T-1" и мини-автомобиль Subaru 360.



На протяжении многих лет, FHI разрабатывала инновационные технологии и уникальные продукты. Ярким примером этому служит модель Subaru 1000, первый в Японии автомобиль массового производства с передним приводом и фронтальным расположением двигателя, модель Subaru Leone, первый серийный японский полноприводный автомобиль, и Subaru Legacy, благодаря которому в Японии начался бум на автомобили класса универсал.


                                       
Стремление к инновациям получило своё развитие не только в деле автомобилестроения компании. Подразделение FHI по аэрокосмической технике знаменито благодаря своему опыту в области разработки беспилотных летательных систем и участию в международном развитии коммерческих самолетов. Отделение промышленных товаров FHI предлагает высоконадежные двигатели и комплектующие для устройств общего назначения.
Верная своему основному принципу "Уверенность в движении", FHI продолжит свое стремление к техническому совершенству, благодаря которому компании удается оправдывать ожидания своих клиентов по всему миру.


Еще по теме:
Полный привод у Subaru 40 лет.
Про самые лучшие машины в мире.

Tags: subaru, миниридус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments