Странная реакция на нарушение закона от Avito

Untitled-3

Месяц назад в руафте, что ли, увидел тему про покупку водительских прав на Avito. Прошел по ссылочке. Реально, отдаешь денег, приносят права. Наверное. Не проверял.

У меня есть аккаунт на Авито. Залогинился, прошел в объявление и нажал кнопку "пожаловаться". Указал причину "мошенник" и "нарушает правила". И забыл.

Захожу вчера и офигеваю от персонально моих рекомендаций от сайта Avito.

Прикольно.

Поискал еще по словам наркотики-соль-вещества. Там вроде ОК.

Самолюбования псто.

Untitled-1

Пятница прошла под знаком нарастания истерии про коронавирус. Польша-Чехия-Украина закрывают свои границы (Трамп так вообще в четверг прекратил полёты через Атлантику). Яндекс переводит своих сотрудников на удалёнку. Инфосистемы джет бодро рапортуют, что у них очередь из клиентов для организации удалённых рабочих мест. Ага. По $2000 за одного пользователя.

В это время одна маленькая, но гордая конторка, часть одной крупной но не менее гордой конторки с центральным офисов в Мюнхене, раскатала по рабочим ноутам ярлык на vpn до офиса и спокойно отправила сотрудников по домам. Затраты времени компании: минут 45 времени секретарши. Но летом при этом летом 2019 была предыстория.

Головной офис (тот что в Германии) решил: нужно что бы работники могли работу работать в офисной базе документов в "полях". Сотрудники с заказчиками частенько коммуницируют не в офисе. Специфика бизнеса такая. Призвали меня. Провел обследование сети, написал ТЗ на проект, запустил, проверил, написал документацию и инструкцию. Раз в полгода заглядывал посмотреть логи и обновления накатить. Вот.

А когда центральный офис выпустил директиву "всех разогнать по домам", вступил в действие сценарий спланированный еще год назад. Девочка-припевочка распечатала вордовый файл и нажала кнопки по картинкам. И никаких $2000 за рабочее место. И даже $100 близко нет.

Предупрежден - значит вооружен.

Ну, с почином!

Untitled-2

Нет повода не выпить. Почта принесла первое письмо с анонсом гонки в Австралии.

Расписание трансляций.
Пятница, 13 марта

1-я тренировка     03:55
2-я тренировка     07:55

Суббота, 14 марта

3-я тренировка     05:55
Квалификация     08:50

Воскресенье, 15 марта
      
Гонка     08:00

А на motorsport.com Карпов в понедельник начал публиковать серию интервью про Виталика. Ведь в выходные будет 10 лет как от России есть пилот в F1.

Териберка. Или бюджетная морская рыбалка на южном берегу Баренцева моря. Взгляд из 2020.

DSC_4747

Всего лишь за 7 тр и 90 минут компания Аэрофлот доставляет ваше тело в Мурманск, а там еще немного и ПРОВАНС деревня Териберка на берегу моря.
Collapse )
Оригинал поста от 2011 года.

Что это?

step1

Куда эта приблуда ставиться и для чего используется?

Комментарии скриняться.

Ответ завтра в это же время.

Спасибо nic.ru, но нет

Untitled-2

В продолжение про вчерашне-сегодняшнешную аварию Masterhost. Ру-центр прислал предложение. Нет. Точно нет.

У одного из клиентов долго себя пинал, за то что постоянно приходиться разбирать косяки с почтой. Переползли на более другие сервера и вообще забыл о проблеме. Сейчас как пожарный вариант поднял площадку для почту у timeweb. Не много не привычная панелька управления хостингом, но разобрались.

Красоты из Камрани.

DSC_5473

Пока всё прогрессивное человечество постит фоточки с муха-не-сидела Airbus A350 Аэрофлота, мы продолжаем завершать отчёт нашего фотокорреспондента из солнечного Вьетнама. Сегодня будут диковинные ливреи. Это для среднего российского авиа наблюдателя.
Collapse )

Авария в Masterhost

Untitled-2

Утром народ жаловался на то что почта не уходила через smtp мастерхоста. Проверил. Так и есть. pop забирается, а при подключении smtp - SMTP ошибка: [451] Temporary local problem. На номере техподдержки уже висела "заглушка": у нас поломалось, чиним.

Кроме smtp всё работало. После часу дня сайты прилегли. Сейчас уже и dns-ы не отдают записи.

Лет десять у них так глобально не падало.

Ждем разбора ситуации.

upd 20.28 02 марта 2020.

https://vk.com/wall-46870132_3873

Уважаемые клиенты!

Участившиеся сбои в работе сервисов, которые влекут за собой недоступность Ваших ресурсов, вынуждают нас сделать официальное заявление: дата-центр, обслуживающий .masterhost, в настоящее время находится в физическом распоряжении бывшего собственника компании, который периодически инициирует проблемы в работе оборудования.

Именно это обстоятельство и является причиной сбоев – компетенции наших специалистов и качество их работы по-прежнему высоки: неполадки могли быть устранены в кратчайшие сроки, но препятствие физического доступа экспертов к оборудованию вызывает длительные отключения, которые Вы могли наблюдать в последнее время, в частности, 02.03.2020, начиная с 09:00 по московскому времени.

Мы прилагаем все усилия, чтобы как можно скорее урегулировать сложившуюся ситуацию, используя все доступные методы: переговоры, юридическое решение спора, поиск альтернативной площадки для размещения оборудования.

Совсем недавно наша компания отметила 20-летие. За это время мы пережили множество сложных ситуаций и уверены, что события, через которые мы проходим сейчас, скоро тоже станут частью истории и откроют нам новый этап.

Каждый член команды .masterhost приносит свои извинения за все причиненные неудобства. Мы искренне благодарим Вас за терпение и поддержку. Решение о публикации этого заявления было непростым, но для нас важно быть с Вами честными, поэтому мы будем открыто информировать обо всех изменениях и соблюдать полную прозрачность.

Надеемся на Ваше понимание, и спасибо каждому, кто останется с .masterhost, несмотря на временные трудности.

UPD: Потерь не будет. Мы уже частично восстановили сервисы. Сейчас работаем над тем, чтобы восстановить работу полностью.


Рынок не терпит пустоты.