Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Кросс-ипподром 2020.

DSC_6898

22 февраля в Москве выдался первый солнечный день за всю зиму 2020. Накануне прошел снегопад, а ночью подморозило. Но центральный московский ипподром заарендован кроссовиками еще чуть ли не в ноябре. Реклама запущена, билеты проданы. Отступать некуда. Ни погода ни понос не отменит ралли-кросс!
Collapse )

Спортивные мероприятия на неделе.



В солнечной, кто спёр где наше московское солнце, Австралии пытались проводить гонку на выносливость. Не смотря на живность гонка завершилась успешно. Когда у нас в ходе гонки на трассу выбегают собаки общественность начинает гнобить организаторов: ну как же так можно облажаться. На австралийский же инцидент всем пофиг, те же люди в фейсбучике перепащивают и лайкают видосик с кенгурами.



Супербоул LIV — 54-й матч Супербоула, 50-й в современной эре НФЛ и 100-ого сезона НФЛ, решающая игра Национальной футбольной лиги в сезоне 2019 года. Матч прошёл 2 февраля на «Hard Rock Stadium» в городе Майами-Гарденс.

Минута рекламы в трансляции стояла... Не минуту ни кто не покупает - дорага. Организаторы нарезали слоты по 30 секунд. Цена $5.6 млн. Секунда выходит 186 тысяч.

Решил ознакомиться с мероприятием со зрительской аудиторией в 102 миллиона. Пошло лучше, чем Индикар или формула Е. Вот.

Подзаборинг у ВПП 3 Шереметьево.

DSC_6136

Выбрались на разведку точек съемки вокруг новой полосы в Шереметьево. Ехали тупо по навигатору. Везде асфальтированные дороги без шлагбаумов и прочих заградительных складок местности. Все точки отмечены на карте в конце поста.
Collapse )

(no subject)

ff29c596-403c-46b1-948f-925c3c755e15

Не везет котам в Аэрофлоте.

upd. Козлик ЖЖ вот прям совсем умным стал после тренировок:

Hello! LiveJournal categorization system detected that your entry belongs
to the following categories: Авиация, Животные, Лытдыбр.

Частенько так бывает



На баше сегодня было утром.

Самая ржака начинается, когда у сисадмина дома начинаются проблемы с кабельным интернетом и он звонит в техподдержку, а его просят перезагрузить роутер по питанию и всячески отрицают, что проблема на стороне провайдера. А еще, узнав что вместо их фирменного роутера (китайского говна по цене циски), стоит какой нибудь самопальный шлюз на фряхе или какой нибудь микротик, начинают говорить - мы это оборудование не поддерживаем и вообще вы сами во всем виноваты. Сцена напоминает сцепившихся котов в борьбе за территорию.

Да, вчера закопал стюардессу завершилась эпоха. Вывел пару машин на Windows XP из домена под управлением Server 2019.

Котика в ваши ленты.

DSC_0159

Был сегодня утром в одном секретном месте. Там запрещено вообще всё! Но я, ради годного котика, смог нарушить.

DSC_0158

Вот.

И еще. К моему старому посту про ограбление банка, пикабушный народ 100500 комментов настрочил! Есть интересные места.

Живность вьетнамская.

DSC_6854

Живности, прямо так скажем, не очень много. В дикий лес мы, понятное дело не лазили. А в обитаемых местах местному населению самому "не до жиру", холить и лелеять домашнего питомца. Поэтому, я так думаю, всё что ползает, бегает, летает и шипит имеет утилитарное назначение.

Collapse )