Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Москва порт пяти морей. Черное, Белое, Балтийское, Каспийское и...?



Фильм Француз. Это тот случай когда трейлер в кинотеатре про одно, а сам фильм вообще про другое.

Вчера посмотрел. Прямо очень даже хорошо не смотря на первый абзац. Можно диалоги не слушать, а вот прямо с выключенным звуком смотреть на картинку, созданную оператором.

Момент встречи иностранца с самолёта прямо один в один срисован с советского фильма Дежавю. К стати именно там и лажанулась "экскурсовод" Валентина Мазунина с количеством морей в Москве.

Ограбление по итальянски. 1969 год

Untitled-2 copy

Недавно тут наткнулся еще на один старый фильм как бы про автомобили. Кино "The Italian Job" образца 2003 года с блондинкой Шарлиз Терон и симпотными миникуперами, традиционно, оказался римейком. Ага, как и "Правдивая ложь" и "Афера Томаса Крауна".

Общая канва прародителя не много другая: преступный элемент Великобритании унижает итальянскую мафию. Ну и заодно анлийский автопром отдоминировал всякие французский и итальянский хлам на колёсах. Для шестидесятых очень даже хорошее кино. Учитывая современную повсеместную политкорректность сейчас такое на киноэкране не возможно.

Тачка на миллион.



Фильм Driven 2018 года. В русском прокате это назывался "Тачка на миллион". Шел в кинотеатрах в конце лета. Правильно не пошел в кино на него.

Продавалось всё под лозунгом "Про Делориана, тачку и человека". Человек есть, а про тачку вообще нет. Ну очень большие любители автомобильной тематики могут посмотреть. Так что б галочку поставить.

Ford v Ferrari фильм.



По сообщениям некоторых средств массовой информациии уже на следующей неделе сможем наблюдать на наших широких экранах. В прокат выходит еще одна трактовка истории про главную зарубу шестидесятых Ford v Ferrari. В главной роли инопланетянин и Борн в прошлом - Мет Деймон.

Семейка Аддамс.



Ознакомился. Вот прямо сейчас. Посмотрев трейлер, тот который крутили перед "Однажды в Голливуде", ожидал что будет как с миньонами: всё достойное уместилось в три минуты и смотреть там больше нечего. Совсем не так. Местами до слёз.

Осталось еще Терминатора нового заценить.

Кино про Битлз.



Пятничная рубрика "чем заняться в выходные" врывается в Ваши ленты.

Не смотря на полное отсутствие рекламы кино стоит посмотреть. После сурьезных таких кассовых сборов кин про Queen и Элтона Джона не понятно было почему нет фильма про Зе Битлз. И вообще почему начальник транспортного цеха оскаровладелец Денни Бойл молчит?

В кинотеатрах уже две недели идёт Yesterday. Все компоненты современной музыкальной истории - в наличии. Песни The Beatles, танцы песни опять. Ну и режиссер и оператор не лохи последние, кино снимать умеют. Про закулисье современного шоу-бизнесса есть интересные моменты. А еще я, например, узнал, что есть такая иностранная звезда как Эд Ширан и он в Москву даже приезжал. А еще песни The Beatles.

Ну и просмотр трейлеров перед сеансом показал, что теперь кошачьи уши можно не только в инстаграме к картинке приделывать. Оно теперь и кинематографистами используется в большом метре. Ждем на новый год мюзикл "Кошки" с "тётушкой М" из Джеймса Бонда в главной роли!

Great Hack.



Познавательный фильм. Про интернет, большие данные и русских хакеров победу Трампа на выборах в США. На рутрекере есть с русской звуковой дорожкой.