Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Lenovo X1 Fold



— Дом дружбы? — заинтересовался кладовщик. — Ну, тогда другое дело! Тогда я дам тебе гвозди. Уж так и быть, бери! Только я дам тебе гнутые гвозди. Идет?
— Идет! — обрадовался Чебурашка. — Большое спасибо. Тогда дайте мне уж заодно и гнутый молоток!
— Гнутый молоток? — удивился кладовщик. — А зачем? — Как — зачем? Забивать гнутые гвозди!


Все купили себе трубки с гнутыми экранами (Samsung Galaxy Fold)? Теперь можно в коллекцию и гнутый ноут прикупить. Так то дешевле и функциональнее получится!

Билайн, чего у вас там?

DSC_0321

Понадобилось тут перевезти АТС с одной площадки на более другую. А в неё, кроме кучи SIP-аккаунтов, был воткнут поток от компании Билайн. Было это сделано ни год и ни два назад. Может даже первый договор был еще на Совинтел. А Билайн "съел" Голден Телеком вместе с Совинтелом ещё в 2008.

Вспомнив с кем придётся общаться начал всё очень заранее. Летом ещё. Написал письмо: "У меня ваш поток и этот номер телефона мне нужен в новом офисе. Давайте чего то делать!" Перезвонили на следующий день: "Надо создавать проект по возможности подачи этого номера в новое здание. Готовы?" Запускайте, чего уж.

Collapse )

Социальная дилемма.



Всё еще верите в то что Матрица (1999)  фантастика? Ага, как же...

Смотрим документальное кино "The Social Dilemma" от Netflix и быстро-быстро выбрасываем свой телефон офигиваем. Люди из отрасли: Facebook, Google, Twitter, Instagram рассказывают как оно всё у них было устроено пару-тройку лет назад. Сейчас то оно стало еще более лучше.

Под конец дядьки (и тётьки тоже) из фильма задают справедливые вопросы: какого х.я всё так бесконтрольно развивается и как с этим дальше жить?

Этап РСКГ на Moscow Raceway

DSC_9042

Воскресные гонки на Moscow Raceway стали украшением уик-энда.

Итоги субботних квалификаций и трех гонок в младших классах СМП РСКГ задали тон на весь 4 этап. Борьба продолжилась в воскресных заездах: в погоне за лидерством каждая из девяти гонок заставила пилотов рисковать и ошибаться, а на итоги повлияли и случайности, и мастерство с умением, и решения судей.
Collapse )

Организаторы так не думали



Поскольку там я забанен, то отвечу комментом тут!

Представляем себе гипотетическую картину маслом. Деда мимо конкурса проводят через медкомиссию и пускают в официальный зачет. А дед где нибудь по дороге сворачивает с проложенной трассы и отправляется к "праотцам". Возможно в Швеции в 50-х годах законодательство было либеральным, но вот по современным понятиям оргам пришлось бы бледнеть и потеть при разборках с карающими органами. Был дед, поехал с вами на велике и тут ТРУПП! Нехорошо это.

Ну и общественное мнение бы стопудово бы напихало руководству гонкой и всем велосипедистам - укатали такого деда! Так что восхищаться подвигами хорошо только когда они не за чужой счёт.

Куды бечь при попытке развода

DSC_7067

Страница сбера для сообщения о попытке развода. Это если вы в своих общениях с говнюкам не дошли до стадии "отправить деньги". Если Вы её уже перешагнули, то звонить девочкам на нумер 900 и внимательно слушать их инструкции. Попадаешь при этом на железного робота. Спрашивать его про "период полураспада радия" безсмыленно, он это знает и на оператора не переключает.

Проверка ресурсов (сайт и номер телефона) на попытки мошенничества.

Продолжение про развод на ремонте электроники.



Мой пост от шестнадцатого года в две тысячи двадцатом обогатился подробностями от Ведущего Аналитика ©. Официальный сервисный центр Самсунг и Эпл в Москве.

Если в кратце: неофициальные лавочки, прикрываясь логотипами производителей, пытаются ремонтировать технику, если получится и при этом дорого.